ГЛАВНЫЙ САЙТ  •   ВАКАНСИИ  •   СТАТЬИ О РАБОТЕ

Параметры оценки персонала

28 Май, 2017

Узнать о стоимости услуги здесь.В компании вопрос об оценке персонала встает в момент подбора новых сотрудников взамен выбывших, выявлении зоны развития сотрудников и построении плана обучения, при перемещении сотрудников внутри компании (переход на иную должность), сокращении персонала и др.При оценке персонала нас интересуют три сферы: личность (темперамент, характер, ценности, приоритеты), профессиональные навыки (что умеет делать и как) и профессиональные знания (что знает, с чем знаком на теоретическом уровне).

Испытательный срок

28 Май, 2017

Это должен знать каждый
Найти работу – полдела, впереди у большинства «свежеустроившихся» сотрудников испытательный срок, который надо выдержать. И только после этого можно будет вздохнуть свободно – работа получена.
По сути испытательный срок – это возможность проверить подходите ли вы на эту работу и подходит ли она вам. Но у кризиса и наступившего «рынка работодателя» свои правила: работа стала наградой, а у победителя есть ощущение, что за спиной выстроилась очередь из желающих получить эту же работу (или такое ощущение успешно формирует работодатель). Справедливости ради заметим, что во все времена выход на новую работу был стрессом. Давайте разберемся, из чего же складывается успешное прохождение испытательного срока.

Сверхурочная работа

28 Май, 2017

Стоит ли перерабатывать?
Интересы дела — любимого или не очень — зачастую требуют работать сверхурочно. На работе случаются авралы, руководитель может тактично попросить (или попросту вынудить) задержаться в офисе допоздна — ситуация, знакомая многим. Но далеко не всегда за труд, выходящий за границы установленного расписания, можно получить положенную компенсацию.
Большой секрет

Как попросить о повышении зарплаты

28 Май, 2017

Заметно урезанные в кризис зарплаты во многих компаниях так и не вернулись к своему докризисному уровню. Сотрудники тихо ропщут, не решаясь просить о прибавке: попрошаек никто не любит. С другой стороны, если не завести разговор самостоятельно, работодатель едва ли заговорит об этом сам. Так просить или не просить и если просить, то как?
Вы провели мониторинг зарплат, оценили конкуренцию на рынке труда, присмотрелись к интересным вакансиям и поняли — вас недооценивают. Теперь самое сложное — добиться переоценки и попросить больше, чем за вас дают.

Трудовая книжка сотрудника

28 Май, 2017

Трудовая книжка – ведется по установленному образцу и подлежит строгому учету, имеет уникальный номер. На основании записей в трудовой книжке происходит начисление пенсии.Ведение трудовых книжек возложено на работодателя (включая индивидуальных предпринимателей, согласно Федеральному закону от 30 июня 2006 года № 90 ФЗ).
В трудовую книжку делаются записи, касающиеся приема, перевода, увольнения и поощрения сотрудника.

Новые записи → Главная ← Старые записи

Яндекс.Метрика