ГЛАВНАЯ   •   ВАКАНСИИ   •   ПАРТНЕРАМ   •   СТАТЬИ   •   КОНТАКТЫ

Статьи про работу, карьеру и трудоустройство

Вынуждают уволиться по собственному желанию

22 Май, 2018

увольнениеРасстаться с сотрудником по его собственному желанию – оптимальный вариант для работодателя. Никакой головной боли, минимум документов и крайне низкая степень риска в плане дальнейших судебных разбирательств. Но вот беда – иногда работник  уходить не хочет. Чего ожидать, если таким работником оказались вы?

Правила при составлении резюме

22 Май, 2018

резюмеДавайте поговорим об особенностях, хитростях и правилах игры в написании резюме, знание которых позволит вам составить безупречный текст и поможет найти отличную работу.

Визитная карточка

Я часто слышу высказывания в духе «Сейчас резюме никто не читает, это просто формальность для HR-ов» или «Не буду я составлять резюме, у меня есть портфолио, и этого достаточно».

Как правильно искать работу

22 Май, 2018

поиск работыКаждый, кто хотя бы раз находился в поиске работы, знает, что это изнурительный  труд. Путь из пункта «Начало поиска» в пункт «Трудоустройство на работу мечты» может затянуться, если подходить к этому процессу бессистемно. Как сделать поиск работы максимально эффективным и трудоустроиться в кратчайший срок?
Кем быть?

Трудоустройство инвалидов

18 Май, 2018

/работа для инвалидовПо экспертным оценкам, в России менее 10% людей с инвалидностью  имеют постоянную работу. И во многом это связано с тем, что работодатели боятся брать инвалидов на работу, опасаясь возникновения ряда сложностей. Насколько эти опасения имеют под собой реальную почву? Оформление на работу

Задержка зарплаты

18 Май, 2018

зарплатаОбязанность работодателя своевременно выплачивать зарплату своим работникам оговаривается Трудовым кодексом РФ. Однако соблюдается закон далеко не всеми. По последним данным Росстата, общая по стране сумма долгов по зарплате на 1 ноября текущего года составляла около 2,608 млрд рублей. И это – без учета малых предприятий, индивидуальных предпринимателей и частных лиц, которых государству контролировать гораздо сложнее.

Главная ← Старые записи

Яндекс.Метрика